БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД

Состав:
- 1 ст.л. желатина;
- 1/4 стакана холодной воды;
- 5 шт. желтков яиц;
- 1/2 стакана сахарного песка;
- 1 стакан полужирных сливок;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 шт. яйцо;
- 120 г для растирания;
- 2 стакана сливок для взбивания.
Приготовление:

Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Доведите полужирные сливки и ванилин в кастрюльке до кипения, добавьте желатин, потом постепенно влейте яйцо. Готовьте до загустения и снимите с огня. Положите шоколад и мешайте, пока он не растворится. Остудите и охлаждайте до тех пор, пока масса не станет очень густой, но не давайте ей застыть. Взбейте сливки для взбивания и введите в смесь. Переложите в форму, поставьте в холодное место. При подаче посыпьте орехами.







ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz