БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД Состав: - 1 ст.л. желатина; - 1/4 стакана холодной воды; - 5 шт. желтков яиц; - 1/2 стакана сахарного песка; - 1 стакан полужирных сливок; - 1 ч.л. ванилина; - 1 шт. яйцо; - 120 г для растирания; - 2 стакана сливок для взбивания. Приготовление: Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Доведите полужирные сливки и ванилин в кастрюльке до кипения, добавьте желатин, потом постепенно влейте яйцо. Готовьте до загустения и снимите с огня. Положите шоколад и мешайте, пока он не растворится. Остудите и охлаждайте до тех пор, пока масса не станет очень густой, но не давайте ей застыть. Взбейте сливки для взбивания и введите в смесь. Переложите в форму, поставьте в холодное место. При подаче посыпьте орехами. |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |