ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЁМ

Состав:
- 60 мл сахара;
- 1/2 стакана кипячёной воды;
- 2.5 стакана кипячёного молока;
- 1 ст.л. растворимого кофе;
- 80 мл коньяка;
- 80 мл ликёра Амаретто;
- 1/2 стакана сливок для взбития;
- 1/4 стакана прожаренного и нарезанного.

Приготовление:

В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить 2 минуты.
Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты.
Разлить по чашечкам.
Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и подавать к столу.








ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz