ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЁМ Состав: - 60 мл сахара; - 1/2 стакана кипячёной воды; - 2.5 стакана кипячёного молока; - 1 ст.л. растворимого кофе; - 80 мл коньяка; - 80 мл ликёра Амаретто; - 1/2 стакана сливок для взбития; - 1/4 стакана прожаренного и нарезанного. Приготовление: В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты. Разлить по чашечкам. Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и подавать к столу. |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |