ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЛЬ

Состав:
- 3 стакана молока;
- 150 г глазури какао;
- 20 г шоколад для растирания;
- 4 ст. л. измельченный лед;
для глазури:
- 100 мл молока;
- 100 мл воды;
- 100 г сахара;
- 10 г кукурузной муки;
- 50 г. какао;

Приготовление:

Молоко с глазурью какао и льдом смешать миксером. Разлить в бокалы и посыпать сверху тертым шоколадом.
Приготовление глазури какао: воду и молоко смешать.
В небольшом количестве этой смеси развести кукурузную муку и какао.
Воду с молоком вскипятить, положить сахар, добавить разведенное какао и муку.
Затем, помешивая, довести смесь до кипения.







ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz