ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЛЬ Состав: - 3 стакана молока; - 150 г глазури какао; - 20 г шоколад для растирания; - 4 ст. л. измельченный лед; для глазури: - 100 мл молока; - 100 мл воды; - 100 г сахара; - 10 г кукурузной муки; - 50 г. какао; Приготовление: Молоко с глазурью какао и льдом смешать миксером. Разлить в бокалы и посыпать сверху тертым шоколадом. Приготовление глазури какао: воду и молоко смешать. В небольшом количестве этой смеси развести кукурузную муку и какао. Воду с молоком вскипятить, положить сахар, добавить разведенное какао и муку. Затем, помешивая, довести смесь до кипения. |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |