ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Ещё один нестандартный рецепт приготовления горячего шоколада.

Рецепт 4
Состав:
какао-порошок (несладкий) - 1/3 стакана;
сахар - 3/4 стакана;
соль - 1 щепотка;
вода (кипяток) - 1/3 стакана;
молоко - 3.5 стакана;
ванильный экстракт - 3/4 ч.л.;
сливки - 1/2 стакана.

Приготовление:
Соединить в кастрюле какао, сахар и щепотку соли. Влить, помешивая, кипящую воду. Довести эту смесь до кипения, помешивая. Варить и помешивать 2 мин, следя, чтобы смесь не подгорела. Добавить 3,5 чашки молока и нагреть, не доводя до кипения.
Снять с огня и добавить ваниль. Разделить между 4 кружками, добавить сливки и немного охладить, перед подачей.








ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz