ШОКОЛАД

Рецепт 1
Состав:
- 50 г какао;
- 50 г растительного маргарина;
- 200 г сухого молока;
- 100г меда (или патоки);
- 125 мл сливок;

Приготовление:
На водяной бане растопить маргарин всыпать в него, помешивая, сухое молоко и какао. Мешая дальше влить сливки.
Массу снять с водяной бани и мешая (разминая) остудить ее до 50° C градусов, потом добавить в нее мед. Получившееся шоколадное *тесто* разложить на лист ровным слоем толщиной в палец.
Можно посыпать (и чуть примять в тесто) орехами, изюмом или миндалем.
оставит- подсушить в духовке на 10- 20 минут при 50-100° C достать и дать окончательно затвердтеь на воздухе.










ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz