ШОКОЛАД Рецепт 1 Состав: - 50 г какао; - 50 г растительного маргарина; - 200 г сухого молока; - 100г меда (или патоки); - 125 мл сливок; Приготовление: На водяной бане растопить маргарин всыпать в него, помешивая, сухое молоко и какао. Мешая дальше влить сливки. Массу снять с водяной бани и мешая (разминая) остудить ее до 50° C градусов, потом добавить в нее мед. Получившееся шоколадное *тесто* разложить на лист ровным слоем толщиной в палец. Можно посыпать (и чуть примять в тесто) орехами, изюмом или миндалем. оставит- подсушить в духовке на 10- 20 минут при 50-100° C достать и дать окончательно затвердтеь на воздухе. |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |