ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Очень оригинальный рецепт приготовления горячего шоколада - сочетание из какао и сметаны. Рецепт 3 Состав: какао - 50г; сахар - 100-150г; сметана - 5 ст.л.; масло - по вкусу; ваниль - по вкусу; корица - по вкусу; Приготовление: Смешиваем (растирая) качественный какао-порошок и сахар (50г/100-150г). Разогреваем сметану (3-5 ст. ложек) в маленькой кастрюльке до кипения, помешивая, всыпаем сахар с какао. Варим, помешивая, до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть. В сметану можно бросить кусочек сливочного масла (до какао). От количества какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Возможны различные добавки: ваниль, корица. При остывании смесь норовит стать кремообразной. |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |