ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Очень оригинальный рецепт приготовления горячего шоколада - сочетание из какао и сметаны.

Рецепт 3
Состав:
какао - 50г;
сахар - 100-150г;
сметана - 5 ст.л.;
масло - по вкусу;
ваниль - по вкусу;
корица - по вкусу;

Приготовление:
Смешиваем (растирая) качественный какао-порошок и сахар (50г/100-150г). Разогреваем сметану (3-5 ст. ложек) в маленькой кастрюльке до кипения, помешивая, всыпаем сахар с какао. Варим, помешивая, до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть. В сметану можно бросить кусочек сливочного масла (до какао).
От количества какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Возможны различные добавки: ваниль, корица. При остывании смесь норовит стать кремообразной.






ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы
Спасибо, что посетили наш сайт!
Будем рады видеть Вас снова, снова и снова!
Сайт создан в системе uCoz