КОФЕЙНЫЙ ШОКОЛАД (800 ГРАММ) Рецепт 3 Состав: - 150 г. черного кофе; - 500 г. сахарного песка; - 250 г. сливочного масла (лучше предварительно нарезать его небольшими кусочками); - 250 г. сухого молока; - 2 стакана воды; - 50 г какао-порошка; - Апельсиновую и лимонную цедру, орехи и ванильный сахар добавьте по своему усмотрению.; Приготовление: Для начала приготовим черный кофе, использовав одну чайную ложку кофе и 2 стакана воды. В процессе кипения (около 4 -5 минут) добавьте к кофе ванильный сахар или цедру. Снимите напиток с огня, процедите получившуюся жидкость и вновь поставьте ее закипать. Буквально через несколько секунд, как только кофе станет подниматься, прибавьте к нему сахар и какао и дайте покипеть еще 4 -5 минут. Теперь добавьте сухое молоко и тщательно перемешайте получившуюся массу. Сняв ее с огня, аккуратно добавьте подготовленное масло и энергично размешайте его до полного растворения. Соедините массу с орехами (по желанию) и быстро распределите по противню. Осталось подождать двое суток, нарезать готовый продукт острым ножом на плитки – и ваш кофейный шоколад готов! |
|
ГлавнаяГорькийМолочныйБелыйМифы Спасибо, что посетили наш сайт! Будем рады видеть Вас снова, снова и снова! |